MONATSSPECIAL

UNSERE KULINARISCHEN HIGHLIGHTS IM NOVEMBER

PRIMI / VORSPEISEN

 

INSALATA DOLCE AMARO 12,80

Feldsalat mit Hähnchenleber, Granatapfelkernen und Walnüssen

 

ACCIUGHE FRITTE 9,80

Frittierte Sardellenfilets auf Salatbuket mit Limetten-Aioli

 

ZUPPA ARAGOSTA 7,90

Hummersuppe mit Sahnecrostino

 

MELENZANE AL FORNO 9,90

Auberginen mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken

 

 

SECONDI / HAUPTSPEISEN

 

TAGLIATO DI MANZO 21,50

Getrüffelte Rindfleischstreifen mit hausgemachten Pommes

an Barolo-Soße und Beilagensalat

 

CONGLIONI GIGANTI 15,80

Pasta mit Rinder-Ragout, Brokkoli, Kapern und Kirschtomaten

 

PAELLA DEL MAR 19,80

Reis in Safran gefärbt mit Krustentieren, Meeresfrüchten, Putenfleisch 

und Gemüse in der Guspfanne serviert

 

PIATTO DELIZIOSO 22,50

Gebratene Doradenfilets auf frischem Marktgemüse

mit Putanesca-Soße und knackigem Salat

 

PIATTO SPECIALE 24,90

Casarecci mit Riesengarnelen (geputzt), Rosinen und Mandeln

im Parmesanlaib mit Vodka flambiert

 

PASTA DELICATO 12,80

Gefüllte Pasta mit Ziegenkäse, roter Beete und Pinienkerne

an Parmesansoße