Unsere Highlights im November

Unsere kulinarischen Highlights im November

 

1. Karottencremesuppe

mit Orangenjus und Ingwer 

5,80 €

 

2. Parmaschinken-Involtini 

gefüllt mit Mozzarella auf Rucolabeet 

9,80 €

 

 3. Kalbscarpaccio mit Steinpilzcreme

10,80 € 

 

 4. Hausgemachte Pappardelle 

mit Lammragout und Ratatouille Gemüse 

13,80 €

 

 5. Gnocchi mit Gorgonzolasoße, 

rote Beete und Walnüssen 

9,60 €

 

 5. Conchiglioni mit Wildschweinbolognese, 

Kirschtomaten und Wurzelgemüse 

12,80 €

 

7. Tagliatelle mit Zucchini, Garnelen 

und Kirschtomaten an Weissweinsoße 

13,80 €

 

8. Scaloppina an Trüffelsoße 

mit hausgemachten Bandnudeln und Kirschtomaten 

19,80 €

 

9. Wildlachsfilet mit Pfifferlingen 

und Rosmarinkartoffeln 

18,50 €

 

10.Doradenfilet auf Fettuccinebeet 

mit Pesto und Herbsttrüffel 

21,50 €