MONATSSPECIAL

UNSERE KULINARISCHEN HIGHLIGHTS IM JULI

UNSERE KULINARISCHEN HIGHLIGHTS IM JULI 2019

PRIMI / VORSPEISEN

 

COSTA SMERALDA

Meeresfrüchtesalat mit Paprikagemüse, Staudensellerie und Kirschtomaten an Zitronendressing 12,50

 

INSALATA ESTATE

Rucolasalat mit Feta, Pinienkernen und Kresse auf Wassermelonencarpaccio und Crema di Balsamico 11,60

 

ANTIPASTO FRITTO MISTO

Gemischtes frittiertes Gemüse mit hausgemachter Salsa 13,80

 

STUZZICHINO

Frittierte Sardellen mit Zitronen, Oliven, Parmaschinken und frischem Ciabatta 12,90

 

 

SECONDI / HAUPTSPEISEN

 

TAGLIATA DI VITELLO

Kalbsgeschnetzeltes auf buntem Gemüse und frischem Tomatensugo in der Gusspfanne serviert

Beilagen inklusive 19,50

 

GRANDE ELIO

Strozzapretti mit Garnelen, Miesmuscheln und Meeresfrüchten an frischer Tomatensoße 17,80

 

CESAR SALAT BY CASELLA

Romana Herzen mit Hähnchenfilets an Hausdressing und gehobeltem Parmesan 16,80

 

PIATTO MIO

Gnocchi mit Hühnchen an Tomatenrahmsößchen und Beilagensalat 15,80

 

PIATTO ANNA LENA

Doradenfilets auf buntem Marktsalat mit Ratatouille Gemüse 21,80

 

SANTA MARIA

Kalbsinvoltini gefüllt mit Parmaschinken, Salbei und Mozzarella

Dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat 22,90