MONATSSPECIAL

UNSERE KULINARISCHEN HIGHLIGHTS IM MAI

PRIMI / VORSPEISEN

 

PIATTO AZZURRO 11,90

Frittierte Sardellen auf Salatbuket, Zitronen und Cocktailtomaten

 

CARPACCIO DI SALMONE 14,60

Lachscarpaccio mit Rucola an Zitronenvinaigrette und Parmesanflakes

 

ANTIPASTO SPECIALE 32,50

Bunte Vielfalt der italienischen Antipaste-Küche für 2 Personen
mit gegrilltem Gemüse, Parmaschinken auf Melone, Caprese, Salami, Parmesan, Getr. Tomaten, 

Artischocken, Oliven, Boretane, Bruschetta, Meeresfrüchtesalat, Garnelen

 

 

SECONDI / HAUPTSPEISEN

 

PESCE BUONO 24,50

Zanderfilet auf Spaghettinis und frischem Ratatouille Gemüse, Kapern und Oliven

 

RISOTTO MARE 19,80

Risotto mit Meeresfrüchten auf Tomaten-Zitronen Carpaccio

 

OSSOBUCO ALLA PIEMONTESE 26,80

Kalbshaxenscheiben mit Rosmarinkartoffeln an Barolosoße, Balsamico-Zwiebeln und Beilagensalat

 

MEZZI PACCHERI 15,80

Toskanische Pasta-Spezialität mit Wildschweinbolognese, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

 

PASTA SALMONE 18,90

Hausgemachte Bandnudeln mit Ragout vom Wildlachs und grünem Spargel an Tomatensahnesoße

 

 

DESSERT

 

PANNA COTTA DI FRAGOLA 8,90

 

Fruchtiges Panna Cotta mit Erdbeeren und Schlagsahne