MONATSSPECIAL

UNSERE KULINARISCHEN HIGHLIGHTS IM JANUAR

PRIMI / VORSPEISEN

 

INSALATA ELIO 9,80

Gegrillter Schafskäse mit Knoblauch-Peperonis auf Rucolasalat

 

FREGOLE SARDE 12,80

Sardinische Pasta-Spezialität mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten

 

PIATTO GARDINIO 9,60

Gegrillte Gemüsevariation mit Kräutermarinade und Ciabatta

 

LUNA ROSSA 9,90

Rote Beete-Carpaccio mit gebratenen Jakobsmuscheln auf Rucolasalat

 

 

SECONDI / HAUPTSPEISEN

 

BISTECCA BRASILIANA 21,50

Rosa gebratenes Rumpsteak "Brasilianischer Art"
mit hausgemachten Pommes und buntem Beilagensalat

 

PASTA RENATA 16,80

Hausgemachte Bandnudeln aus dem Parmesanlaib mit Austernpilzen

an Kräuterrahmsosse

 

SCALOPPINA BOSCO 22,80

Paniertes Kalbsschnitzel mit Steinpilz-Rahmsosse und hausgemachten Pommes,

dazu bunter Beilagensalat

 

PIATTO ANNA LENA 22,50

Gebratenes Zanderfilet auf frischem Marktgemüse

und Zitronensosse mit buntem Beilagensalat

 

ALOHA BURGER 15,90

Rindfleischburger mit gebratener Ananas, Parmaschinken, karamellisierten Zwiebeln

und Tiroler Bergkäse, dazu Rosmarinkartoffeln

 

FISH & CHIPS 15,80

Frittierter Kabeljau mit hausgemachten Pommes, Tartar-Sauce,

Smashed Peas und buntem Beilagensalat