MONATSSPECIAL

UNSERE KULINARISCHEN HIGHLIGHTS IM MÄRZ

PRIMI / VORSPEISEN

 

FICI 8,50

Eingelegte Feigen im Parmaschinkenmantel mit Rucolasalat und Früchte-Speck-Chutney

 

CACIO E PEPE 8,50

Hausgemachte Spaghettini mit geriebenem Pecorino und frisch geschrotetem Pfeffer

 

INSALATA TOSCANO 9,60

Hauchdünn aufgeschnittenes Roastbeef auf Feldsalat
mit Granatapfelkernen und Parmesanflakes an Balsamico-Dressing

 

 

 

SECONDI / HAUPTSPEISEN

 

SCAMPI PFANNE ALLA CHEF 18,90

Sechs geputzte Riesengarnelen auf frisch gegrilltem Marktgemüse

 

INVOLTINI DELIZIOSO 24,50

Crunchy Kalbsinvoltino gefüllt mit gekochtem Schinken und Bergkäse

Dazu Bratkartoffeln und bunter Beilagensalat

 

MONKEY BURGER 21,50

Burger vom irischen Weiderind mit Bergkäse, karamellisierten Bananenscheiben und Erdnussbutter

Dazu hausgemachte Pommes mit Mayo und Goa Curry-Ketchup

 

SALMONE DEL SOLE 19,90

Zart gegartes Wildlachsfilet mit Ratatouille an Zitronen-Salbei-Soße und Beilagensalat

 

RUMPSTEAK CIPOLLA 24,80

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln auf Bratkartoffel-Carpaccio und Beilagensalat

 

 

DOLCI / DESSERT

 

TUTTI FRUTTI 9,50

Himbeertörtchen an buntem Fruchtdekor und dunkler Schokoladensoße