MONATSSPECIAL

UNSERE KULINARISCHEN HIGHLIGHTS IM SEPTEMBER

PRIMI / VORSPEISEN

 

PASTA PALATINA   

 ORIGINAL LANDAUER PASTA MIT GAMBERETTIS AUF TOMATENSPIEGEL, 

HALBGETROCKNETEN TOMATEN AUS KAMPANIEN UND FENCHELÖL 12,80

 

PIATTO LOMBARDO   

 LUFTGETROCKNETER ITALIENISCHER RINDERSCHINKEN AUS DER LOMBARDEI MIT RUCOLA 

UND GEHOBELTEM PARMESAN (VON DEN VACCHE ROSSE RINDERN 24 MONATE GERREIFT) 14,60

 

LINGUINE AL LIMONE E PEPE

 BANDNUDELN MIT SCHWARZEM URWALDPFEFFER UND ZITRONE AN BASILIKUM-PESTO VON GALLINARA AUS LIGURIEN  11,50 

 

SECONDI / HAUPTSPEISEN

 

PESCE BELLO  

 KABELJAUFILET MIT GNOCCHIS AN ARTISCHOCKENCREMESUGO, JUNGEM SPINAT UND TAGGIASCA OLIVEN  21,50

 

SPAGHETTI FAMOSI

HAUSGEMACHTE ROTE BEETE SPAGHETTIS AN KRÄUTERRAHMSOSSE MIT ZUCCHINIS, KAROTTEN,

KIRSCHTOMATEN UND WILDEM OREGANO AUS PANTELLERIA 15,80

 

TAGLIATA DI FILETO

RINDERFILETSTREIFEN AUF BUNTEM MARKTGEMÜSE, KAPERN UND LINSENBEET

 AN SAFRANSOSSE INKLUSIVE BEILAGENSALAT   26,00

 

DESSERT

 

PECORINO TOSCANO DOP MIT FEIGENSENFSOSSE UND HANDGEMACHTEN SESAM GRISSINIS 8,90 

DIE MILCH DES PECORINOS STAMMT AUSSCHLIESSLICH VON AUSGESUCHTEN SCHAFHERDEN, DIE DEN VORSCHRIFTEN DES CONSORZIO IN DER TOSCANA ENTSPRECHEND AUFWACHSEN. SIE GEHÖREN ZUR RASSE SARDA.

DER HALBREIFE PECORINO LIEGT CA. 4 MONATE IM KELLER UND WIRD MIT OLIVENÖL ABGERIEBEN.