MONATSSPECIAL

UNSERE KULINARISCHEN HIGHLIGHTS IM August

 

PRIMI / VORSPEISEN

 

INSALTA PULPO    

 MARINIERTER TINTENFISCH MIT PAPRIKAGEMÜSE UND STAUDENSELLERIE AN OLIVENÖL AUS LIGURIEN UND ZITRONE AUF SALATBUKET 13,80

 

BRUSCHETTA DI SALMONE  

  GETOASTETES WEISSBROT MIT TOMATEN UND WILDLACHS (4 TEILE)  8,90

 

ACCHUGE FRITTE

 FRITTIERTE SARDELLEN MIT ZITRONE UND BLATTPETERSILIE 12,50 

 

CACIO E PEPE AL LIMONE

 HAUSGEMACHTE SPAGHETTI MIT PARMESAN, GESCHROTETEM PFEFFER UND ZITRONE 12,50

 

SALAT KOS

 SALATTELLER MIT SCHAFSKÄSE, KAPERN, OLIVEN UND ZWIEBELN AN HAUSDRESSING 9,90

 

SECONDI / HAUPTSPEISEN

 

FUSILLI VITELLO  

 FUSILLI MIT KALBSSTREIFEN AN KRÄUTERRAHMSOSSE, RATATOUILLE GEMÜSE UND KIRSCHTOMATEN 17,60

 

PASTA RICOTTA

RIGATONI DI CASA MIT RICOTTA-POLPETTI UND GEGRILLTEM GEMÜSE 16,80

 

GAMBERETTI DELICIOSO 

GARNELEN AUF BUNTEM MARKTGEMÜSE, KAPERN UND TAGGIASCA OLIVEN 19,80 

 

GNOCCHI SANTA MARIA 

GEBRATENES ZANDERFILET AUF GNOCCHI MIT ROTER BEETE UND BEILAGEN SALAT 21,80 

 

SCALOPPINA AL LIMONE

KALBSSCHNITZEL MIT ZITRONEN-WEISSWEINSOSSE, ROSMARINKARTOFFELN UND BUNTEM SALAT 19,80